Cucina del Gargano: la gustosa Paposcia

In questo articolo ti parliamo della Cucina del Gargano.
In generale, la cucina pugliese è tra le migliori ed apprezzate al mondo.

Le orecchiette con le cime di rapa, ad esempio, oggi sono considerate una vera icona d’arte culinaria.

La cucina pugliese, ed in particolare quella del Gargano, è sempre stata accompagnata dal gusto del buon vino.

Inoltre, da noi mangiare pesce è considerato uno stile di vita…

La Paposcia – foto: turismovieste.it

La “Paposcia del Gargano” è un piatto tipico della tradizione culinaria del Gargano, si tratta di un tipo di pane, simile a una focaccia o un panino, farcito con ingredienti gustosi e saporiti.

In questo periodo è molto richiesta dai curiosi turisti, che si lasciano invogliare ed a seguire si lasciano andare ai sapori ed alla bontà di questo prodotto tipico.

La magia della Paposcia inizia già dalla preparazione dell’impasto.

Se hai già assaggiato la Paposcia, condividi il nostro articolo con i tuoi amici, altrimenti non ti resta che provarla.